기장짧은스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 18회 작성일 2021-07-21 19:10:23 댓글 0

본문

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────

청바지 기장, 3분만에 고민 해결해드리겠습니다!

청바지 기장 과연 어디까지가 적당한가?
다양한 슈즈들과 매치시 자연스러운 기장감
바로 "발등에 맞춰라" 입니다!

바지밑위길이사전! 25cm~34cm 밑위길이 별 핏 비교하기! 밑위 길이는 이 영상으로 끝내세요 l 패션유튜버 오후니

안녕하세요!‍♀️
오늘 영상은 바지밑위길이를 완전 정복해보는(?) 영상을 준비해봤습니다!
밑위 길이별로 핏을 비교해보고, 여러분들이 참고하실 수 있도록 준비해본 영상인데요!
시중에서 가장 쉽게 구할 수 있는 25cm~34cm 까지의 제품들을 입어보고 비교해보는 영상을 준비했어요!
인터넷에서 바지를 살때 밑위길이때문에 불편함을 겪으셨던 분들께
도움이되는 영상이 되기를 바라봅니다..♥

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

————————————————————————————————————————————

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 56kg
-상의: 55size, s~m
-하의: 치마-m~ L 바지-30, L
상체는 마른편입니다
전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

—————————————————————————————————————————————

제품정보

바지 제품 모두 부득이하게 모두 제가 운영하는 쇼핑몰에서 판매하는 제품들로 구성하여
따로 정보는 적지 않겠습니다. 참고만 해주세요!

—————————————————————————————————————————————

This video is NOT sponsored.
이 영상은 AD가 포함되어있지 않습니다.

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com

... 

#기장짧은스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색