거제단체숙박

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 5회 작성일 2020-09-15 07:16:35 댓글 0

본문

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
2614백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!

진정한 힐링을 위한 장인이 만든 펜션 _거제 바다로세계로

이영상은 큐브아일랜드에서 숙박을 무료로 제공받았습니다.

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

거제도에서 1박2일 촬영하는동안 숙박했던 펜션 큐브아일랜드!
2017년 미국 건축상(APP)에 빛나는 정의엽 건축가의 작품이래요!
사장님이 태워주신 보트에서 노을진 하늘 바라보는 풍경은...
그리고 아침에 일어나면 정말 아름다운 바다가 보여 프랑스에서 바다와 친숙한 마크가 특히 좋아했어요~

거제도 이벤트 확인하기 : www.marinefestival.co.kr|
펜션 큐브 아일랜드 : http://www.cubeisland.co.kr/
봉쥬르헬로 마크 인스타그램 : https://bit.ly/2YYV81g

#거제 바다로세계로 #해양스포츠 #바다야놀자 #블루콘서트
Jina Lee : 4:49 크리스 헴스워스 인줄.....
space : ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크님 장인 어르신이 만드신 팬션인줄 알고 보았음
채널설정 : 역시서양인들은 입체감이있어서
사진빨잘받는거같아 ㅠㅠ
공돌이. : 오올
최경필 :
Ha Jun Kim : 봉주르! 거제도 바다 너무 좋아 보여요! 잘 보고 갑니다.
Ffll Wwee : 장인이라해서 장인어른인 줄.
Jae Won LEE : Quel magnifique!! 거제도 가야하는데
유도환 : 멋지다 ㅠ
랄라울 : 하우 러블리가이

거제도 뷰맛집 여행, 끝판왕 펜션 찾았네요.

#국내여행지추천 #거제여행 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 거제도편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 부산도 혹시 기대해주실건지...
이태경 : 거제도 펜션도 아주 좋네요. 우리나라에서 두 번째로 큰 섬이라고 하던데.
거제점빵 : 거제여행 재밌게 즐기셨나용
카트린제스Zes : 거제도가봤는데 풍경은 끝내주더라구요 근데 차가너무많아서 살고싶지는않고 그냥 한번씩 관광가보는걸 추천드립니다!
장동규 : 거제도 펜션 넓어요?
진준호 : 배말말고 그옆 계룡산갈비 가셈 배말 맛은 ......맛이..없던데 거제도살아서...
세연 박 : 울산도 놀러 와주세요 :-)
Twinkle kim : 우리나라에도 이렇게 좋은 곳들이 있었다니 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요❤️
채요니 Yony : 7:36.... 망했다 평생박제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동 : 메일 잘받았습니다~~~! 정상가득한 메일에 감동 받았습니다! 성공하겠습니당:) 성공해서 언니처럼 예쁜 몸매로 후기 댓글로 알려드릴게용! 예쁜 영상 잘보구가용~~!

... 

#거제단체숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색