물에빠진핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 24회 작성일 2021-06-21 11:00:01 댓글 0

본문

(스마트폰활용법)물에빠진 스마트폰 해결방법 4단계 | 스마트폰 침수 해결방법 | 휴대폰이 물에 빠졌을 때 해결법 | 휴대폰 침수 해결방법 | 시니어봄TV

#물에빠진스마트폰 #휴대폰침수해결법 #시니어봄TV
시니어 스마트폰활용지도사 장해영과 함께하는 스마트한 소통채널 시니어봄TV
교육분야 : 스마트폰활용교육, 스마트폰활용지도사 자격증교육, 시니어 스마트폰활용교육, 어르신 스마트폰활용교육, 소상공인 SNS마케팅교육, 강사를위한 파워포인트교육, 초보유튜버교육, 시니어 뷰티교육
교육문의 : hai30@naver.com
나는 문어 하은별 : ㅠㅠ 저 이상해요ㅠ 자꾸 전원버튼을 누르면
소리가 작아지고 소리 작게하는 버튼 누르면
캡쳐가 돼고ㅠㅠㅠ
연플TV : 제오빠꺼는 목욕하다가 실수로 빠뜨렸는대
금이원래가있던곳에 물이들어갔나봐요ㅜㅜ
휴대폰 터치가아에안되고 제습제가 집에없어요ㅜ 마지막방법 건조하기방법 쓰려했는대 재습제가ㅜ없어서ㅜ
5 7 : 우유에 빠졌을 때도 똑같은 방법으로 하면 고쳐지나요??ㅠㅠㅠ
토미오카기유 : 소리 나오는데 물들어갔어ㅠㅠ
김민서 : 저는 라면국물 엎엇는데 지금 충전이 잘.....100%될려면8시간...

3초 만에 주웠는데ㅠ_ㅠ... 물에 빠진 핸드폰 되살리는 방법 | 대처법

아이코 하는 순간 와장창 물에 빠져버린 핸드폰 ㅠ_ㅠ
게다가 액정에 금이라도 가 있었다면 방수도 안되는데...! (엉엉)
물에 빠진 핸드폰 어떻게든 고쳐보려는 지수의 고군분투 짠내 터짐 ㅜㅜ

------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)
P Y : 전원을 물기 있는채로.....켜 버렸다.........
츠기쿠니 요리이치 : 나는 충전하는 부분을 밑으로두고 기다리니까 살아남
김하은 TV_ : 저도 핸드폰에 물 빠졌을때 핸드폰에 줄 무늬가 생겼어요 ㅠㅠ
미니미니슈니 : 5cm이면부시지 심페소생술이아니고 내장파괴술
yoon so : 아니 저 학교애서 빌린 테블릿인데 물에 빠져서 소리가 안나요 ㅠㅠ 제일 시끄러운 노래 듣는거 방법 해봤는대 안돼요ㅠㅠ 어떡하죠 ??

침수 핸드폰 다시 살릴수 있을까?ㅣ물에 빠진 휴대폰 한달만에 다시 켜보기

지난 달 캠핑에서 물에 빠뜨린 휴대폰을 다시 켜봅니다.
과연 다시 살아날수 있을까요?
좀 더 기다려 봐야하나...?

인내, 인내 또 인내하기가 쉽지않네요..

캐나다의 여유로운 주말 캠핑ㅣ핸드폰이 물에 빠졌어요ㅣ 실버라도 픽업트럭에 짐싣기

Jongyoon Oh : 미네소타에 사는 페인터 인데요...
가끔 헨펀을 페인통에 빠트리기도하고 물통에 놓치기도 몇 번 했는데....
Jongyoon Oh : 나라 망치는 샘쏭은 그만 쓰면 참 좋겠네요...
Jung Woo Park : 저도 트래이닝 바지 입고 앉아 있다가 핸폰 주머니 밖으로 미끄러져 떨어뜨린 적이 꾀 있어서 추리닝 고를 때 지퍼가 있는 제품을 선호 합니다. ㅎㅎㅎ
sick : S나 노트 시리즈 쓰는게 답인거 같아 보입니다
S8부터는 방수 잘되서 오래 빠진거 아니면 왠만해서 살아요
sick : 침수후에 다시 작동되었다고 해도 아직 의심이 간다면 삼성폰은 다이얼에 *#0*#을 입력 하면 테스트 모드로 진입합니다
거기서 하나하나 테스트해서(특히 센서,루프백,서브키,카메라) 이상하면 바로 서비스센터 가서 진단 받는게 좋습니다

... 

#물에빠진핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 1 페이지
게시물 검색