업소용취반기

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 31회 작성일 2021-06-16 11:03:35 댓글 0

본문

업소용 대형 취반기 밥짓기 주의사항

업소용 대형 취반기 밥짓기 주의사항에 대한 설명입니다.

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

업소용 대형 취반기 계량 방법(불린쌀, 물)

업소용 대형 취반기 계량 방법(불린쌀, 물)에 대한 설명입니다.

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

상업용 가스 밥솥으로 밥짓기 (초보 조리사 에게 필수 꼭보세요)

조리사로 취업 하게 되어 어느정도 시간이 지나면 밥짓기을 배우게 됩니다.
업장별로 밥짓는 방법이 다르나. 평균 이 영상과 비슷 할 겁니다. 현 블루원
조리팀에서는 이렇게 해서 고객에게 제공되는 밥을 짓고 있습니다.
이제 일을 시작하는 조리사나 조리사가 되기위한 초보분들은 꼭 보세요
Qqqtv 고기 : 아빠 회사 블루원이다!!!!!
최흥식 : 군대가
GIN and YVETTE : 영상 잘봤어요 쉐프님.. 기계를 보니 군데에서 처음 요리시작했을땨가 생각나네요. 그땐 진짜 정신 없었은데 ㅎㅎ 이렇게 보니 정말 새롭네요
Hoon : 제가 현재 취사병인데 단체급식 조리사에 경력사항이 되나요 ? 아무 것도 몰라서 ...(주춤주춤)
jksuk ja2 : 밥이 딱 먹기좋게 지어졌는데요 궁금해요 .밥물이 몇센티 쯤 올라오나요

... 

#업소용취반기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 149 페이지
게시물 검색