케논LBP2040KW정품잉크

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 25회 작성일 2021-06-16 07:29:10 댓글 0

본문

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
James Wood : Is it okay to use non canon inks for this printer?
JS Park : 최고!!! ㅜㅜ
레트로 PC 공작소 RETRO PC WORKSHOP : 좋은 정보 감사합니다.
Badeye 56 : 흐음 그 주사기 제품이 뭔지 알 수 있을 까요?아니면 주사기도 일단은 쓰임새가 많으니까 영상 속 주사기의 구입처 알려주세요
SeungYeon Lee : 정말 감사합니다. 그냥 움직였다가 공기 들어갈뻔 했는데 가르쳐주신대로 해서 무탈했네요. 검은색이 안나오고 희미했는데 바로 선명해졌어요.

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!
벨라의 요리.Bella's cooking. : 영상 잘 봤습니다.
새해 복 많이 받으세요.^^
좋아요 2 눌렀습니다.
시인 화필최성애TX Poet : 와)))
대단한 아이디어입니다
잉크값이 만만치 않습니다..ㅠ
잘 활용해 보겠습니다

감사합니다
현기증 월드 : 오랜만에 영상 올리셨네요. 근데 전 귀찮아서 못할뜻. 금액적인 부문에선 매우 유용할뜻요
사랑통통 : 잉크를 많이 사용하시는
분에게는 좋은 정보네요
올한해 마무리 잘하시고
행복한 하루 되세요 ~~^^
동규파파-Dongkyu PaPa : 와... 잉크를 카트리지에 직접 주입하시다니..
대단하세요ㅎ

Canon PIXMA G2910 빌트인 캐논 정품무한 잉크젯복합기 무한잉크 무한공급기 설치 및 개봉기 영상

안녕하세요. 데일리컴입니다.
우리동네 수리점의 소통하는, 소통을 원하는~! 함께하는 컴퓨터에 대한 모든것!
한결같은 모습으로 “정직,성실”로 최상의서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

Canon PIXMA G2910 빌트인 정품무한 잉크젯복합기 설치 및 개봉기 영상
잉크젯복합기 / A4 / 인쇄+복사+스캔
흑백: 6~10ipm / 컬러: 5ipm 이하 / 1200dpi
USB / 흑백1개+컬러3개 / 정품무한공급기
흑백 6,000장 , 칼라 7,000장

#캐논복합기 #G2910 #무한공급기
구독과좋아요 함께해주세요~~♥
유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/2B5YjKK
우리 다음에 또 다시만나요. 감사합니다.
[토이초코]Toychoco TV : 전 g2900쓰는데
가격대 유지비에서 큰 만족하고있어요
잘봤어요~^^
김민석 : 지금 가격할인 하고잇어서 구매했습니다 좋을것같네요
하늘빛물빛 : 집에서 쓸 복합기로 저거 점찍었는데 리뷰가있군요^^ 감사합니다
이런스 : 영상 보고 설치 했는데
e04 나오고
작동 안하네요
설명서가 영문이라
무슨 에러인지도 모르겠고
혹시 이거 프로그램 깔아야 하나요?
文学読書 : 감사합니다^^

... 

#케논LBP2040KW정품잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 149 페이지
게시물 검색