나이키클래식

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 22회 작성일 2021-06-10 23:05:20 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
so good : 어렸을때 코르테즈로 입문하고 중고딩때 올빽포스를 너덜너덜해질때까지 신고 다녔던 기억이 있네요.
요새는 덩크나 조던에 미쳐있긴하지만....
발매됐다하면 하던일 집어치우고 폰 잡고있기 바쁘죠...ㅋㅋㅋㅜㅜ
손son : 에어포스 밑창 실부분이 뜯어져서 옆이 터지던데 버려야되나요 ?
이런 : 알고리즘 떠서 들어왔는데 이혁님인줄ㅋㅋ
line pol : 리뷰최고!!
Sodom Go : 나이키는 97이 진리아닌가요 ㅎㅎ

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
정민우 : 신발을 안보고 얼굴만 봐버렸네
소연 : 셈디님 07:15 에 나오는 트레이닝 세트 정보 알 수 있을까요?
로하 : 02:08 에 도트 원피스 정보 알 수 있을까요? 너무 이뻐요ㅠㅠ
조애리 : 넘 갖고픈 아이템들~~ 곰돌이티셔추에 베이지뽀글가디건 베이지스커트 코디 정말 사랑해요~~~
황혜지 : 샘디님 안녕하세요!
운동화사러왔다가 트레이닝복 영업당했는데 혹시 7:15에 나오는 노란색 귀여운 트레이닝복세트 어디제품인지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
나경 : 언니 반스 올드스쿨 종류가 많던데 각각 특징이랑 언니 최애 좀 부탁해요
박로늬 : 컨버스는 나만불편한건가ㅠㅠ 진짜 이뻐서오늘 신어야징 하고신었다가 발구락아플게생각나서 다시 신발장으로..
SJ : 반스 올드스쿨 스니커즈 품번 알수있나요?
같은 올드스쿨 스리즈인데도 여러 종류가 있더라구요. ㅠ
숙슉 : 10:24
자감 : 영상 내용도 내용이지만 무엇보다 자료화면에 나오는 사진들이 정말 좋네요~
이거보면서 스타일 따라해도 더ㅣㅁ

... 

#나이키클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,997건 146 페이지
게시물 검색