9월볼만한공연

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 10회 작성일 2021-06-10 22:49:25 댓글 0

본문

홍단이품바 엉덩이 불나비 어쩌다 마주친 그대 어우러지는 무대 일산 해수욕장 0713

까치공연단 일산 해수욕장 공연 [ 6월 28일 ~ 9월 1일 ] ( 저녁 6시 ~ 밤 12시 )
울산 동구 일산동 테라스파크옆 주차장 942-1 { 2019년 7월 13일 토요일 }
최현선 : 참목소리가총네요
제이제이 : 홍단이님 화이팅 응원합니다
이의섭 : 다름사람다싫고요열심히행사하니까감사합니다
이향자 : 정말신나요 분위기가 넘 좋아요~~^^♡
만돌이 : 노래잘한다.

2019년 9월26일 거창한마당축제 개막식 초대가수김수찬 "간다간다"

kmin k : ㅋㅋㅋ 영상속에 제모습까지도 ㅎ
우리왕자님 덕분에 노래하고 춤도추고 ㅋㅋ
HS K : 재미나는 하루였네요~~^^ㅎㅎ
프린수찬님 사랑해요!!
항상 응원합니다!!
Hannah♡정 : 수찬님 미모가 나날이
더 빛이나네요~
노래 잘 하시는 가수님
해결사 프린수찬 홧팅✌
최고의 가수 대스타님이
꼭 되실거에요♡
항상 응원 하고 사랑합니다
멋진영상 올려주셔서 감사합니다❣
정해바라기 : 멋진가수님♡~
승승장구 하실꺼예요 ♡~
여성이충희 : 말을 수찬님은 어쩜 이쁘게 하는지 사랑스러워요 잘생김도 빛이나고요 미스터트롯에서도 좋은 결과나와서 수찬님의 웃는 멋진 얼굴을 보고싶어요

한국어와 한국문화(중급1), 9과 공연과 감상, 사회통합프로그램(KIIP), 중간평가, 사전평가, 시험대비

★ 학습 목표
1) 어휘: 공연, 감상 관련 어휘
2) 문법: (동사·형용사)더라고요, (동사)(으)ㄹ 걸 그랬다
3) 과제: 공연에 대한 감상 말하기, 볼 만한 공연 소개하기
4) 한국 사회와 문화: 한국의 전통 음악 - ‘국악’

... 

#9월볼만한공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,997건 146 페이지
게시물 검색