개기름치료방법

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 15회 작성일 2021-06-10 15:04:38 댓글 0

본문

개기름 어떻게 하면 없어질까요? 개기름 줄이는 방법 공유합니다~

*0:56 - 개기름이 나오는 이유 첫 번째
1:40 - 모공이 넓어지는 이유
3:13 - 개기름이 적어지고 피부가 편안해진 분의 사례와 사진
*4:11 - 개기름이 나오는 두 번째 습관
*5:55 - 개기름이 나오는 세 번째 습관
6:30 - 오늘 영상에서 기억해야하는 네 가지

#개기름 #과잉피지 #물세안 #각질제거

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
성로라 : 개기름 여드름 다 유전이라 어쩔수없데요 ㅜㅜ 최대한 컨트럴하는수밖에.. 갱년기됨 좀 줄어든다나 어쨋다나ㅜ 아 진짜 DNA 확 바꿔버리고싶네
우wing링 : 개기름 진짜 짜증ㅜ
나나 : 아무리 손 깨끗히 씻었어도 꾹꾹 손으로 자주누르면 여드름성피부들은 백퍼 트러블 납니다ㅜㅜ최대한 얼굴은 손대지않는게 좋아요
홍준표 : 근데 피부가 건조하면 몸에서 개기름을 내보낸다고 하셨는데
그렇게치면 건성피부는 없어야 하는거 아닌가요?
대머리꽃밭 : 흐흐 물 5번 씻고 비누 3번 흐흐

블랙헤드, 코 피지 완전 정복 - 원인, 없애는 법, 제거 치료

안녕하세요, 오늘의 주제는 블랙헤드와 코 피지 없애기 입니다. 많은 분들이 코에 피지가 너무 많이 나와서 압출을 하거나 없애는 법을 하고 있습니다. 이미 생긴 블랙헤드나 코 피지는 제거하는 것이 좋지만, 과도한 제거나 잘못된 치료를 하게되면 코의 피부가 손상되어 모공이 커지거나 피부에 자극이 될 수 있습니다. 블랙헤드와 코 피지의 원인을 정확히 알고 적절한 치료를 해야만 안전하게 없앨 수 있습니다. 블랙헤드의 원인이 되는 피지는 어디에서 어떻게 만들어지고 과도한 피지 분비를 조절하는 방법은 어떤것이 있는지 영상에서 다루었습니다. 그리고 일반적으로 피부과에서 피지 조절제를 복용하거나 피지 샘을 파괴하는 레이저에 비해서 김원장님이 추천하는 블랙헤드와 코 피지의 치료는 어떤 것이 있는지 영상에 소개 됩니다. 이제 블랙헤드, 과도한 코 피지로 스트레스 받지 말고 해방되시길 바랍니다. 아울러 피지 조절이 되면 추가적으로 얻게되는 또 다른 장점은 어떤 것이 있는지도 영상에 소개되어 있으니 재미있게 시청 바랍니다. 감사합니다.
장해피 : 모공은 아무리 치료해도 일시적이고 절대 사라지거나 줄어들지 않는다고 했는데 맞나요?
릴리 : 피지 모공레이저로 피코레이저는 어떤가용?? 리써fx레이저도 모공레이저로 좋다던데 모공레이저도 궁금해용
이정은 : 피지샘을 아예 없애는법은없나요 완전박멸 ..
jk j : 코 블랙헤드 많은 초6, 중1학생도 아그네스 치료 가능한가요?
Ms : 코 아그네스를 너무 세개 받아서 받은 부위들이 점이 생긴것처럼 되었고 모공이 되려 커졌어요 너무 신경쓰이는데 이렇게 흉터가 된 것들은 어떤 치료를 받아야되나요??

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
Jason Park : 코코코 레드코~
눈물많은남자 : 선생님.
약 3주전에 이마에 피지를 짜려다가 양쪽 손가락에 손톱과 면봉으로 번갈아가며 많은 힘을줘서 그곳에 멍이 든것처럼 되다가 약 지름 1센치 조금 안되게 검정색으로 변했습니다.
이게 거므스름하게 변했는데 3주정도 됐는데도 전혀 원래 피부색으로 돌아오지 않고 있네요.
더 경과를 지켜봐야 되는지..
효능이 좋은 연고를 발라야 되는건지..
피부과에 가야 되는지 알려주세요. 부탁입니다...ㅠㅠ
23 : 압출 꼼꼼하게 잘 찾아서 잘해주시네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 피부얇고 작고 갇혀서 잘 안보이고 피지가 잘안나와서 이번에 첨 피부뒤집어져서 첫압출받으러갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 눈에보이는거만하고말던데 .. 사실 압출 바라고 돈주고 압출받으러가는건데 ㅠㅠㅠ .... 선생님어디계신가요 한번 찾아가야겠어요
이디아 : 과다출혈 ㅜㅜ
갸르릉갸르르르릉 : 엄청잘짜신다..

... 

#개기름치료방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,997건 146 페이지
게시물 검색