사회과외

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2020-09-27 15:30:50 댓글 0

본문

[메가스터디] 사회문화 손고운 쌤 - [고운사문] 고운쌤의 파란만장 과외썰 #01

고운쌤의 ★파란만장★ 과외썰

▶손고운 선생님에 대해 더 알고싶다면?
▶http://bit.ly/sunny8714

- 합격불변의 법칙 메가스터디
http://www.megastudy.net
http://m.megastudy.net
Nemmo : 사문은 손고운쌤
수험생 : 2:48
하자제대로 : 수험생의 절반은 미친 사람인 듯
박해원 : 0:36 40세 손고운 선생님의 연세는 2000년에 카톡 존재를 밝힘니다.ㅋ
물리학 : 문과라 그런지 애들이 와 저런 분위기는 또 처음보네,,
졸민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
주작좀제발 그만 : 현강생들 입마개좀 차라
쥼짱 : 귀 씻어야돼ㅋㄲㅋㄱㄱ
박진혁 : 손고운 선생님 감사합니다. 선생님 캐스트를 보면서 화학1을 마스터 했습니다.
Ji-sung Yoon : 웃음소리 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율현동 율현동과외 수학과외 영어과외 국어과외 사회과외 과학과외

율현동 전지역 교육청 등록 정교사 선생님이 직접 방문해서 1:1로 집중지도 해드립니다.^^
율현동영어과외,율현동수학과외,율현동국어과외,율현동과학과외,율현동과외 율현동1:1과외 율현동일대일과외의 달인!
4년 이상 경력의 베테랑 선생님의 입시지도와 꼼꼼한 내신관리로
중간고사 기말고사 성적과 내신등급을 올려보세요!^^

대상
유아, 초등학생, 중학생, 고등학생, 성인

수업 영역
국어 - 문학, 비문학
영어 - 문법, 단어, 독해, 회화, 비즈니스, 취업, 자격증
사회 - 생활과 윤리, 윤리와 사상, 한국지리, 세계지리, 세계사, 동아시아사, 법과 정치, 경제, 사회문화, 한국사
과학 - 생물 파트I\u0026II, 물리 파트I\u0026II, 화학 파트I\u0026II, 지구과학 파트I\u0026II
수학 - 수학1, 수학2, 확률과 통계, 미적분, 기하와 벡터

010-3977-0857 로 전화해서 약 5분의 짧은 시간투자로 과외 무료상담과 함께 무료모의수업도 받아보세요.^^

[동춘교회] 주일 예배 - 세상보다 하나님을 두려워하라 / 윤석호 목사 (2020.09.27)

홈페이지 : www.dongchoon.com

1. 알림
(1) 10.1(목)은 우리 고유의 명절 추석입니다. 하나님의 크신 은혜에 감사하며 사랑
하는 가족과 함께 즐거운 명절 보내시기 바랍니다.
① 추석 명절을 맞이하여 실버부 및 만70세 이상 어르신들을 간단히 심방하고
작은 선물을 전달하였습니다.
② 추석 가정예배 순서지를 모든 성도님 가정에 우편 발송하였습니다.
추가로 필요한 분들은 홈페이지 자료실(절기예배자료실)을 이용하시기 바랍니다.
③ 이번 주 수요예배, 새벽기도회는 기존과 같이 온라인으로 예배드립니다.

2. 예배
(1) 우리교회는 사회적 거리두기 2단계 조치에 따라 온라인예배를 드립니다. 예배
필수인원 50명이 예배드릴 수 있지만, 교우들과 이웃의 안전을 위해 한 주간 더
온라인예배로 드립니다.
(2) 홈페이지 또는 유튜브 "동춘 미디어교회"를 통해 언제든지 예배드릴 수 있습니다.

3. 목장
- 사회적 거리두기로 인해 비대면(카카오톡 또는 줌)으로 모이시기 바랍니다.

4. 사역
(1) 전교인 감사노트 캠페인(85일째)
- 7.5(주일)부터 10.31(토)까지 119일간 매일 3가지 이상의 감사내용을 자유롭게
기록하고, 추수감사주일(11.1)에 예물과 함께 봉헌합니다.

5. 교육
(1) 수험생 응원을 위한 '동행'프로젝트
① 수능수험생명단을 종합하고 있습니다. 비전고등예배에 출석하지 않는 학생
이라면 문의해주시기바랍니다.
② 문의:비전고등 신대은전도사 010-6455-5491

6. 교우소식
(1) 입대 : 최주열형제(429목장 최순진.권정옥집사의 子), 9.29(화), 육군훈련소
(2) 개업 : 110목장 노수미성도, 나음약국, 계양구 용종동
(3) 이전 : 436목장 정희정집사(김권집사), 수학은 아름다워(과외교실),
송도 금호어울림아파트
(4) 출산 : 731목장 김진웅, 김보라A집사 득남

7. 헌금안내
(1) 십일조헌금계좌:농협 130022-55-000617 동춘교회
(2) 기타헌금계좌:농협 355-0067-9466-33 동춘교회
- 받는사람 통장표시란에 “이름(헌금명)”을 입력해주세요.

... 

#사회과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색