미니스토브

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 26회 작성일 2020-09-27 11:16:41 댓글 0

본문

불장난 & 불멍 최고의 미니 우드스토브 (미니 화로대) Wood stove 캠핑 용품 장비 언박싱 / 사용기 / 리뷰 / Unboxing / Review

불장난 하다보니 영상이 좀 기네유~ ^^;
미리 양해 부탁드립니다~

불꽃이 너~무 이쁩니다~
불장난\u0026불멍하다가 어느정도 숯이 만들어지면,
맛난 꼬기도 구워먹을 수 있어 넘 좋네여~
높이도 분리가 되어 미니멀이나 백패킹에 정말 유용할 것 같아 올려봅니다...

중간에 화력 높일때 사용하는 bbq팬은,
예전에 운좋게 엄창싸게 (당시 택배비 별도로 2500원) 구입한건데
지금 찾아보니 국내에선 거의 판매를 안하네여ㅜㅜ
인터넷에 "bbq팬","바베큐 송풍팬"으로 검색하시면 나오는데 거의 해외상품으로 검색되고 가격도 많이 비싸네요ㅜㅜ
그런데 AA건전지 4개가 들어가서 무게가 좀 나가고 길이도 좀 깁니다.
에어매트 쓰시면 차라리 주머니에 쏙들어가는 에어펌프를 사셔서 다용도로 쓰시면 좋을 것 같습니다~

미니 화로대의 활용 소고기 굽방 (https://www.youtube.com/watch?v=D9bnLl88HL4) 참고하세여~^^

* 촬영장비 : 아이폰6s + 내장마이크 + 삼각대
* 편집프로그랩 : 아이무비

#미니화로대 #우드스토브 #캠핑장비
럭키R : 쏠쏠한tv 구독과 좋아요 부탁드립니다
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 좋은정보네요 ㅎㅎ 감사합니다
박용순 : 바닥에 받침?
어떤건지 알 수 있을까요?
WM K : 안녕하세요~영상 잘봤습니다~ 연기까지 연소되는 2중구조라 쓰기 좋을것 같은데요 혹시 연기가 없으니 냄비로 요리를 하면 그을림도 없는편인가요?? 궁금합니다~
대한민국코리아 : 좋은 정보 감사합니다.
인형의기사 : bbq pan 정보좀 알수있을까요? ㅎㅎ
木村かずき : 多分、底からの空気が入っていないため炎が出ていない。
茶こしのような物を底に入れれば底からの空気が入るようになりよく燃えると思います。
노숙페이스 : 이분은 잘하고 계시네요.
구입하시는분들 이제품 바닥이 뚤려있어서 밑으로 떨어지는 재로 인해 자칫 화재로 이어질수 있으니
항시 재받침 깔고 사용하세요.^^
K미스터 : 캡(코펠 받침대)을 씌워야
연소가 위에서 아래로.
아래서 붙은 불꽃이 구멍 사이로~
00 19 : 아담하니 가격도 싸고 정말 좋네요,,,,,
이런 제품은 아직도 잔가지 주워 모닥불 피워서 식사준비하는 아프리카 저개발국가 빈민촌 주민들에게 정말 좋겟네요

[알콜러브TV]미니 우드 스토브 리뷰 단돈 만원!! With 백컨트리 미니로스터| Mini Wood stove & Backcountry Mini Roster

#미니우드스토브 #만원의행복 #백컨트리미니로스터
이정민 : 재받이가 아니라 고체연료담는 그릇이에요 ^_^
김랏떼.c : 아?? 1인이아니라 4인이었나요?? 딱 혼자 먹기 좋은거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
아빠캠퍼PapaCamper : 생김세도 쓰임세도 가격도 아주 좋은 재품
이네요..하나 들여놔야겠습니다
쩡아초보캠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
민브캠핑TV : 안녕하세요... 이거 완전 좋네요 혼자 한,두점씩 구워먹기는 최고네요 영상잘보고 구독하고가요 ^^
후재상 : 가성비 굿!
재받침이 아니라 고체연료받이~ㅋ
어니TV : 오 솔로스토브 저렴이 버전같네요??ㅋㅋㅋ 짱입니당
가온길-Road Camping : 와 이거 ... 너무 좋은데요?? 저도 하나 구매각입니다 ㅋㅋ
헬럽Love : 참 좋네요 낭만이잇네요.
간단하고 연료가 오래가나요?
오호 맛나겟어요 ㅎㅎㅎ
4인 식사시 성질 버린다 ㅎㅎ
석송랜드 : 우리 friend 할까요? 9독하고 갑니다. 기다길게요...

백패킹 준비하다가 구입한 스토브입니다. 미니스토브/헬리녹스가스커버/지스토브/히터캡/캠핑난로/미니난로

백패킹준비에 여념이 없는 캠코입니다..
어마어마한 돈이 들어가고 있구요..
다른장비를 많이 팔아야 충당이 될것 같습니다 ㅠㅜ
겨울에 백패킹을 하려니...제일 문제가 스토브(난로)인것 같아요
잘때야 1500,1300정도의 침낭에 쏙 들어가면 될것 같은데..
7살 아들하고 같이 다니려니..바깥생활이 걱정이 되네요..
그래서 구입을 하게 되었습니다.
히터캡 종류가 많지는 않더군요.
가격도 고만 고만하구요
보통 스토브위에 캡을 올려놓고 가열해서 쓰는것이 많이 있는데요
아무래도 불안불안..

그리고 그전에 제가 올려놓은 영상

이건 너무 크고..

좀 안정적인것을 찾다보니 알게된 지스토브에 연결해 쓰는 티히터..
가격이 타 히터캡보다는 비싸요..제길..

헬리녹스 가스커버에 올리니까 꽤나 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 얼마나 더 돈을 쓰느냐..지켜봐주세요..
(집을 팔까..)
장행복 : 히터캡 구할수있을까요??
클리프행어 : 지스토브 화력 조절하는거 너무 뜨거워지면 어떻게하시나요???
마와이드 마케팅사업가 : 이 버너는 이제 안나오나요???
양두경 : 가격은얼마쫌하세요
깜 : 제품 이쁘네요
청청 : 난로는 확실히 탐나긴 하네요. 가스커버는 왜 쓰는지 모르겠구요.
캠핑고고 Camping gogo : 좋은제품 인겄같아요~~
또 지름신 발동 하네요~~^^
실사용 리뷰도 부탁드립니다 ~~
구독 좋아요 꾹~~^^
응원하겠습니다 ~~
안캠 즐캠 하세요 ~~~^^
Gj Ba : 앗!!! 보고 말았다.
모든미디어MDmedia : 헬리녹스 가스커버 완전 제 스탈이네요! 가격은 사악하겠죠?
이홍재 : 모델좀알려주셔요.

... 

#미니스토브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색